Rezept des Monats

Salat mit Birnen und Käse:

Zutaten:
  • 2 Kröpfe Salat
  • 3 kleine Birnen, Aromatische
  • 200 g. Käseköpfchen Käse
Für das Dressing:
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Senf, milder
  • 1 EL Honig, cremiger
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 1 EL öl
  • 1 TL Thymian, gerebelt
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
Bereitet in ca 20 Minuten.
  • Den Salat putzen und in Stücke schneiden oder rupfen.
  • Die Birnen (nach Geschmack schalen oder sie verlassen das ungeschälte) vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch würfeln.
  • Den Käse in Würfeln schneiden.
  • Die Birnen und die Käse auf dem Salat anrichten.
Für das Dressing:
  • Zuerst Frischkäse mit Senf und Honig glatt rühren.
  • Den Balsamico und den Öl darunter rühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing über den Salat geben und vor dem Servieren alles gut durchmischen

Mehr Rezepte mit Käse:

  • Gewürfelt als Imbiss zu Bier oder Wein
  • Als Scheibe auf das Brot
  • Käsetoast
  • Schlemmerbrötchen
  • Im Salat
  • Käseomelett ( mit Kartoffeln, Champignons und Käse)
  • Käsekroketten
  • Zu verschiedenen Brotsorten: Ciabatta, Toast, frisches Bauernbrot, Vollkornbrot, Pumpernickelbrot
  • Als Reibekäse für Pasta und Pizza

Service

  • Schnelle Lieferung
  • 24/7 erreichbar
  • Schnell & sicher
    bezahlen
Salat mit Birnen und Käse Salat mit Birnen und Käse Rezept des monats

Was Kunden über uns sagen

„Wir haben hier auch viele Käse, aber diese Käse schmeckt viel besser.“

- Alexander L  

„Diese Käse schmeckt einzigartig.“

- Anna A  

„Das schmeckt ja total lecker!“

- Linda E