Der Prozess der Herstellung von Käse

Unsere Käse wird hergestellt auf einem Bauernhof im Norden der Niederlande. Der Bauer und die Bäuerin lieben ihre Arbeit und ihre Tiere. Auf dem Bauernhof nutzen sie die modernste Ausstattung, so dass sie auf eine intelligente, umweltfreundliche und nachhaltige Art und Weise die Kühe versorgen. Durch diese Art und Weise von Nutzen der Kühe geben die Kühe "unseren" Bauer und Bäuerin den besten Milch. Und das ist die Basis für den leckeren Käse. 

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Auf dem Bauernhof wird pro mal 2300 Liter Milch in einer Käse-Maschine verarbeitet. Nach der Behandlung wird der Milch behandelt und der Quark/Topfen bleibt übrig. Für einem besonderen Geschmack der Käse werden verschiedensten Kräuter hinzugefügt.

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Die Molke wird komprimiert und ”geht ins Bad”.

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Die Masse wird dann erneut gedrückt in runden Formen. Es beginnt eigentlich jetzt auf uralten holländischen Käse aussehen!
Jetzt ist es, Zeit zum Reifen.

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Das reifen des Käses geschieht in einem Raum wo Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Sauberkeit optimal sind für die Käse. Weil hier die Käsesorten zu Ruhe und Reifung kommen. Die Käse wird jeden Tag überprüft, mit dem Hinweis auf Geschmack und Geruch. Die Käse werden mit einer Schicht aus Kunststoff überprüft und täglich verwöhnt und sie werden gewaschen und umgekehrt. Und nur dann, wenn der Käse genug Zeit gehabt haben um zu Reifen, können sie zu Ihnen geschickt werden. Wir bieten Ihnen nur den besten Käse an.

Service

  • Schnelle Lieferung
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Salat mit Birnen und Käse Salat mit Birnen und Käse Rezept des monats

Was Kunden über uns sagen

„Wir haben hier auch viele Käse, aber diese Käse schmeckt viel besser.“

- Alexander L  

„Diese Käse schmeckt einzigartig.“

- Anna A  

„Das schmeckt ja total lecker!“

- Linda E